|
|
|
|
Unsere Buffet-Vorschläge |
|
Klassisches Buffet
- Garnierte Räucherfischplatte - mit Sahnemeerrettich
- Grillplatte (kalt) - Nürnberger Bratwürste, Partyfleischküchle, Partyschnitzel, gegrilltes Bündle, Gewürzbündle, Hähnchenschenkel
- Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck
- Schinken-Braten-Platte - mit Früchten garniert
- Käseplatte - mit exotischen Früchten
- Waldorfsalat, Eiersalat, Farmersalat
- Laugenbrezen, gemischte (Vollkorn-) Brötchen, Krustenbrot, Butter Meerrettich, Senf
|
|
|
|
Feischmecker Buffet
- Parmaschinken mit Honigmelone
- Geräucherte Bachforellenfilets mit Sahnemeerrettich
- Schinken-Braten-Platte - mit Früchten garniert
- Hähnchen- und Enten-Teile gegrillt auf Ananas
- Schinken-Brokkoli-Salat
- Krabbencocktail und Nudelsalat
- Käseplatte - mit exotischen Früchten
- Laugenbrezen, gemischte (Vollkorn-) Brötchen, Krustenbrot
- Hausgemachte Remoulade, Preiselbeer-Sahne-Meerrettich, Cumberland-Sauce, Butter |
|
|
|
Festliches Buffet
- Shrimps mit Cocktailsauce
- Fränkische Hochzeitssuppe
- Bratenvariationen vom Rind, Schwein, Geflügel (kalt)
- Schweinefilet in Blätterteig mit rosa Pfeffer (heiß)
- Kartoffelgratin
- Frische Salate der Saison mit zweierlei Dressings
- Waldorfsalat, Schinken-Brokkoli-Salat
- Internationale Käsespezialitäten, mit exotischen Früchten
- Obstsalat aus frischen Früchten mit Maraschino
- Laugenbrezen, gemischte (Vollkorn-) Brötchen, Krustenbrot
- Hausgemachte Remoulade
- Preiselbeer-Sahne-Meerrettich, Butter |
|
|
|
Fränkisches Buffet
- Brett mit fränkischen Wurstwaren - gekochter Schinken, Nürnberger Stadtwurst, geräucherte Bratwurst
- Grillplatte - Nürnberger Bratwurst, Partyfleischküchle, Partyschnitzel, gegrilltes Bündle, Gewürzbündle, Hähnchenschenkel
- Heringshappen in Dillcreme
- Hausgemachter Kartoffelsalat mit Speck
- Eiersalat, Stadtwurstsalat
- Käseplatte mit Obazd'n
- Laugenbrezen, gemischte (Vollkorn-) Brötchen, Krustenbrot
- Butter, Meerrettich, Senf |
|
|
|
Buffet Bella Italia
- Parmaschinken mit Honigmelone
- Mortadella, Rosmarinschinken
- Italienische luftgetrocknete Salami
- Mariniertes und gegrilltes Gemüse
- Rosa gebratener Mastkalbrücken in feiner Thunfischsauce
- Meeresfrüchtesalat in Basilikum-Marinade
- Tomaten mit Mozzarella in Aceto Balsamico
- Frische Salate der Saison
- Minestrone
- Lasagne al Forno
- Obstsalat aus frischen Früchten mit Maraschino
- Käseplatte - Bel Paese, Taleggio, Paglietta, Crema Alpina - mit frischen Früchten garniert |
|
|
|
|
|