Montag |
23.1.2023 |
|
Hauptgericht:
Schweinebraten m. Kloß(*1ABCE), gem. Salaten,100g€ Currywurst m. OfenKartoffeln € 5,50 bis 14.00h geöffnet |
Süßes:
Vanillepudding m. Obst(BCE*2) e 2,20
|
|
Dienstag |
24.1.2023 |
|
Hauptgericht:
Haehncherschlegel mit Kartoffelsalat (ABCEF) e 6,00 Schnitzel mit Kartoffelsalat (AF), Preis nach Gewicht bis 14.00h geoeffnet |
Süßes:
Griessbrei m. Sahne und Zimtzucker(BCE) € 2,20
|
|
Mittwoch |
25.1.2023 |
|
Hauptgericht:
gek. Rindfleisch m.Wirsing,Salzkartoffeln,Meerettichsauce(AB Kartoffelauflauf m. Tomaten, Schinken, Kaese(BCE) € 6,90 bis 14.00h geöffnet |
Süßes:
Schokoladenpudding m. Obst(BCE)€ 2,20
|
|
Donnerstag |
26.1.2023 |
|
Hauptgericht:
Lendchenschaschlik mit Reis(ABCE) € 7,90 Ofenkartoffel m.Kräuterrahm u. Austernpilzen(ABCE)€7,50 Schnitzel (v. Schwein) m. Kartoffelsalat(ABCEF), Preis nach |
Süßes:
Vanillepudding m. Obst(BCE) € 2,20
|
|
Freitag |
27.1.2023 |
|
Hauptgericht:
geb. Goldbarschfilet mit Kartoffelsalat, Remoulade, Zitrone( Kirschenmännle mit Vanillesauce(BCE*2) € 6,90 Cordon bleu v. Schwein m. gem. Salaten(ABCE) , Preis nach Ge |
Süßes:
|
|
Samstag |
28.1.2023 |
|
Hauptgericht:
Salzknöchle mit Sauerkraut, Preis nach Gewicht 3 fränk. Bratwürste mit Sauerkraut Leberkaese (100g €1,49)mit Kartoffelsalat(100g €1,00 (F) |
Süßes:
|
|
Wochentipp |
 |
Allergene:
A enthält Sellerie,B enthält Ei,C enthält Milch u. Milchprodukte,D enthält Fisch
E enthält Getreide (Gluten), F enthält Senfsaaten |
 |
(*1)Kloß geschwefelt,(*2) Vanillesauce, Vanillepudding mit Farbstoff,
keine Gewähr, Änderungen vorbehalten, |
|