|

 |
 |
 |
Warme Speisen |
 |
Grillplatte
Original Nürnberger Bratwürste, Partyfleischküchle, Partyschnitzel, Bündle, Hähnchenschlegel mit hausgem. Kartoffelsalat mit Speck
Saftiger Schweinebraten
mit fränkischem Kartoffelkloß
Gebackenes Schnitzel vom Schwein oder Pute
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
Hähnchenschenkel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
Hausgebeizter Sauerbraten
in Lebkuchen-Rotweinsoße mit Semmelkloß
Geschmorte Rinder-Roulade
mit Butternudeln
ungar. Saftgulasch
mit Butternudeln
Filet Wellington vom Schwein (heiß)
Kartoffelgratin
gem. Salate der Saison mit 2-erlei Dressing (Tomaten, Gurken, Karotten,
Paprika, Kraut, Sommersalat)
mit hausgem. Remouladensoße und Preiselbeersahnemeerettich
Zartes Schweine-Filet im Paprika-Gemüsemantel
Kartoffelgratin
gem. Salate der Saison
mit hausgem. Remouladensoße und Preiselbeersahnemeerettich
Saftiges Kassler im Blätterteig
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
und gem. Salaten
mit hausgem. Senf-Honigsoße und Preiselbeersahnemeerettich
Knusprig gebratenes Schäufele
mit Kloß und gem. Salaten der Saison
Saftiger Spanferkelrollbraten
mit Kloß und gem. Salaten der Saison
Spießbraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
und gem. Salaten
Grillschinken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
und gem. Salaten
Lachs-Lasagne
mit Blattspinat und Mozzarella
¼ knusprige Gans
mit fränkischem Kloß
und Apfelblaukraut
Gänseschlegel/halbe Gänsebrust
mit fränkischem Kloß
und Apfelblaukraut
¼ gegrillte Bauernente
mit fränkischem Kloß und Apfelblaukraut
Gebratene Entenbrust
mit Orangensauce und Kroketten
|
|
|
 |
|
|