Warme Speisen
Grillplatte
Original Nürnberger Bratwürste, Partyfleischküchle, Partyschnitzel, Bündle, Hähnchenschlegel mit hausgem. Kartoffelsalat mit Speck

Saftiger Schweinebraten
mit fränkischem Kartoffelkloß

Gebackenes Schnitzel vom Schwein oder Pute
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck

Hähnchenschenkel
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck

Hausgebeizter Sauerbraten
in Lebkuchen-Rotweinsoße mit Semmelkloß

Geschmorte Rinder-Roulade
mit Butternudeln

ungar. Saftgulasch
mit Butternudeln

Filet Wellington vom Schwein (heiß)
Kartoffelgratin
gem. Salate der Saison mit 2-erlei Dressing (Tomaten, Gurken, Karotten,
Paprika, Kraut, Sommersalat)
mit hausgem. Remouladensoße und Preiselbeersahnemeerettich

Zartes Schweine-Filet im Paprika-Gemüsemantel
Kartoffelgratin
gem. Salate der Saison
mit hausgem. Remouladensoße und Preiselbeersahnemeerettich

Saftiges Kassler im Blätterteig
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
und gem. Salaten
mit hausgem. Senf-Honigsoße und Preiselbeersahnemeerettich

Knusprig gebratenes Schäufele
mit Kloß und gem. Salaten der Saison

Saftiger Spanferkelrollbraten
mit Kloß und gem. Salaten der Saison

Spießbraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
und gem. Salaten

Grillschinken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Speck
und gem. Salaten

Lachs-Lasagne
mit Blattspinat und Mozzarella

¼ knusprige Gans
mit fränkischem Kloß
und Apfelblaukraut

Gänseschlegel/halbe Gänsebrust
mit fränkischem Kloß
und Apfelblaukraut

¼ gegrillte Bauernente
mit fränkischem Kloß und Apfelblaukraut

Gebratene Entenbrust
mit Orangensauce und Kroketten